Bannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur Startseite
Link zur Seite versenden   Druckansicht öffnen
 

Allergene und Zusatzstoffe

 

Allergene und Inhaltsstoffe sind im Speiseplan unter folgenden Nummern gekennzeichnet:

 

 

Allergene:

 

1 =      Gluten und Erzeugnisse daraus

2 =      Krebse und Erzeugnisse daraus

3 =      Eier und Erzeugnisse daraus

4 =      Fisch und Erzeugnisse daraus

5 =      Erdnuss und Erzeugnisse daraus

6 =      Soja und Erzeugnisse daraus

7 =      Milch, Milcheiweiß und Erzeugnisse daraus inklusive Laktose

8 =      Schalenfrüchte und Erzeugnisse daraus

9 =      Sellerie und Erzeugnisse daraus

10=     Senf und Erzeugnisse daraus

11 =    Sesam und Erzeugnisse daraus

12 =    Schwefeloxid und Sulfite

12 =    Lupine und Erzeugnisse daraus

14 =    Weichtiere und Erzeugnisse daraus

 

 

 

Inhaltsstoffe:

 

31 =    mit Farbstoff

33 =    mit Antioxidationsmittel

34 =    mit Gelatine

38 =    mit Phosphat

39 =    mit Süßungsmittel

42 =    mit Rind

43 =    mit Schwein

44 =    mit Konservierungsstoffen

46 =    mit Geflügel

 

Alle Menüs mit jodiertem Speisesalz.

Kontakt

Schulleiterin

Stephanie Blume
Kirchstraße 3
29575 Altenmedingen
Tel.: (05807) 316

 

Email: